Гретхен писал(а):Source of the post Досмотрела сейчас Твин Пикс девяностых .
Только не надо ехидничать !

Все сезоны посмотрела?
Матильда писал(а):Source of the postГретхен писал(а):Source of the post Досмотрела сейчас Твин Пикс девяностых .
А я вообще никогда не ехидничаю по поводу просмотренного или прочитанного. Я вообще его не смотрела. И Игру престолов не смотрела. И не хочется это смотреть. Поэтому к тем, кто что-то там регулярно и с интересом смотрит, я отношусь с уважением. ))
blackwind писал(а):Source of the postГретхен писал(а):Source of the post Досмотрела сейчас Твин Пикс девяностых .
![]()
![]()
![]()
Все сезоны посмотрела?
Матильда писал(а):Source of the post
А я вообще никогда не ехидничаю по поводу просмотренного или прочитанного. Я вообще его не смотрела. И Игру престолов не смотрела. И не хочется это смотреть. Поэтому к тем, кто что-то там регулярно и с интересом смотрит, я отношусь с уважением. ))
an09may писал(а):Source of the postГретхен писал(а):Source of the post Досмотрела сейчас Твин Пикс девяностых .
Это что... Я вот только что Майкла Джексона с удовольствием слушал!
Гретхен писал(а):Source of the postblackwind писал(а):Source of the postГретхен писал(а):Source of the post Досмотрела сейчас Твин Пикс девяностых .
![]()
![]()
![]()
Все сезоны посмотрела?
Третий ещё нет . Начинала год тому назад , посмотрела первые серии, потом отвлекли тяжелые семейные , вобщем забросила . Начну на днях , хочу добить )))
Пс смотрел Голова- ластик ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость