Сократий писал(а):Source of the post Ахххереть ,что-нибудь подобное было ?? Я имею в виду даже не размеры ,а двухфезюляжный самолёт .
Ты смеешься?

Уж о цвиллингах и твин-мустангах все слышали.
Сократий писал(а):Source of the post Ахххереть ,что-нибудь подобное было ?? Я имею в виду даже не размеры ,а двухфезюляжный самолёт .
Вес: нормальный - 7290 кг, максимальный - 8120 кг.
Размеры: размах крыла - 13,3 м; длина -8,9 м; высота -2,7 м: площадь крыла - 23,2 м2.
Я имею в виду даже не размеры ,а двухфезюляжный самолёт .
Вопрос задал некорректно , 2хфезуляж таких размеров.
Сократий писал(а):Source of the post blackwind
Я про раму забыл ,тоже 2фюзеляж
намёк понял .
Но согласись , не смотря на то ,что компоновка не является чем-то из ряда вон выходящим ,размеры впечатляют .
blackwind писал(а):Source of the post несколько разные конструкции.
Расположенная в подмосковном Монино Военно-воздушная академия имени Гагарина, которая находится под управлением Министерства обороны РФ, к настоящему моменту фактически превратилась в руины. Минувшим летом военное ведомство отозвало охрану с территории учреждения, после чего здание подверглось тотальному разграблению и набегам вандалов. Активисты сетуют, что академия в своем нынешнем виде является наглядной демонстрацией цинизма, кроющегося в патриотических сводках, которыми переполнены государственные СМИ.
Академия была основана в 1940 году, среди ее выпускников - 700 Героев Советского Союза, в том числе трижды и дважды герои, летчики-космонавты, маршалы авиации и главнокомандующие ВВС страны, рассказывает на своей странице в Facebook активистка Ольга Мельникова. По ее словам, академия также готовила командные кадры и являлась научным центром по разработке проблем оперативного искусства и тактики военно-воздушных сил, тактики родов авиации. "Наверное, именно поэтому ее решили "оптимизировать". Результат мы можем видеть на фотографиях", - заявила Мельникова.
Сократий писал(а):Source of the post Ахххереть,что-нибудь подобное было ?? Я имею в виду даже не размеры ,а двухфезюляжный самолёт
perat писал(а):Source of the post я хоть и далек от самолетостроения,но мне всегда нравилась конфигурация тупорылой белой акулы..мне кажется,что ее очертания,это аэродинамический идеал фюзеляжа самолета..идеальные пропорции..кстати,начинал получать второе образование в Миига..Никит,ты не там учился?
Cook писал(а):Source of the post По мне самый красивый DC3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость