Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Antas писал(а):Source of the postan09may писал(а):Source of the post Нет. Любой ущерб третьим лицам.
Мне не повезло, точно так же у отца, зятя, друзей. Знаю тех, кому "не повезло", но они там сами виноваты, что "не повезло".
Ну и как я виноват, что мне «не повезло»?
an09may писал(а):Source of the post Нет. Любой ущерб третьим лицам.
Мне не повезло, точно так же у отца, зятя, друзей. Знаю тех, кому "не повезло", но они там сами виноваты, что "не повезло".
Матильда писал(а):Source of the postan09may писал(а):Source of the post Нет. Любой ущерб третьим лицам.
Да щас. Сами виноваты, как же. Ты можешь оказаться в числе таких "виноватых" в любой момент.
an09may писал(а):Source of the postМатильда писал(а):Source of the postan09may писал(а):Source of the post Нет. Любой ущерб третьим лицам.
Да щас. Сами виноваты, как же. Ты можешь оказаться в числе таких "виноватых" в любой момент.
Демагогия.
an09may писал(а):Source of the post Снова демагогия. Пример приведи. А так это ниочем(тм)
Матильда писал(а):Source of the post Одна подруга уехала в Андорру кататься на горных лыжах. Оформила себе полную страховку.
blackwind писал(а):Source of the postМатильда писал(а):Source of the post Одна подруга уехала в Андорру кататься на горных лыжах. Оформила себе полную страховку.
В полной страховке горные лыжи описаны отдельным пунктом? Или это не "полная", а "общая" страховка?
Матильда писал(а):Source of the post an09may, я тебе говорила о другом. Когда страховая компания по договору должна выплатить, но не платит. Пока на нее не надавишь.
А подробности чужих страховых дел я не помню, обсуждать их нет смысла, свое мнение о тех историях у меня уже есть.
Матильда писал(а):Source of the post Я только знаю, что она всегда страховалась самой полной страховкой, какой было возможно. И не предусмотреть в ней перелом ноги, когда она едет кататься на лыжах, она точно не могла.
blackwind писал(а):Source of the postМатильда писал(а):Source of the post Я только знаю, что она всегда страховалась самой полной страховкой, какой было возможно. И не предусмотреть в ней перелом ноги, когда она едет кататься на лыжах, она точно не могла.
Я потому и уточняю, многие хитрят, пытаясь покрыть "полной" страховкой рискованные виды спорта. Ясное дело, что горные лыжи, серфинг чуть опаснее и рискованнее, чем шахматы. И для них делают отдельные полисы.
an09may писал(а):Source of the post Снова демагогия. Пример приведи. А так это ниочем(тм)
Булат писал(а):Source of the post Свалка незаконная у аэродрома привлекает столько птиц, что аэродром не может справиться
Булат писал(а):Source of the postan09may писал(а):Source of the post Снова демагогия. Пример приведи. А так это ниочем(тм)
Автостраховки. Страховые массово недоплачивали клиентам и своими руками аыростили целую отрасль автоюристов. Сейчас хнычут
Командир самолета Airbus А321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье, решил не выпускать шасси, несмотря на рекомендации производителя.
В чек-листе из презентации Airbus, описывающей последовательность действий пилотов в аварийных ситуациях, есть рекомендация выпускать шасси при посадке на сушу. «По всем рекомендациям Boeing или Airbus на воду нужно садиться, не выпуская шасси, а на сушу — выпуская. Но командир имеет право принимать любые решения и несет ответственность за результат. Здесь результат — все живы — это очень хорошо», — заявил президент Шереметьевского профсоюза летного состава Игорь Дельдюжов.
По его словам, пилот продемонстрировал свое мастерство, сумев посадить самолет с двумя поврежденными двигателями без шасси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость