Чемпионат России по футболу
- an09may
- Спартак - чемпион!
- Status: Не в сети
Все новости футбола
Ну а чего... Объективно бомжи сегодня сильнее всех. 

- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
Какой чемпионат - такой и чемпион. Такой и бомбардир 

- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
blackwind писал(а):Source of the post Какой чемпионат - такой и чемпион. Такой и бомбардир
Вот да. Все никакие.
- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the postblackwind писал(а):Source of the post Какой чемпионат - такой и чемпион. Такой и бомбардир
Вот да. Все никакие.
В любом случае, это чемпионство войдет в историю как некий конфуз, что-то такое незначительное, недостойное человеческой памяти.
- an09may
- Спартак - чемпион!
- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
blackwind писал(а):Source of the post войдет в историю
Так еще и самый большой счет 10:1. В историю. Дядьки с детьми.

Как ты говоришь:
blackwind писал(а):Source of the post конфуз, что-то такое незначительное, недостойное человеческой памяти.
- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
Но лет через 10 это станет просто статистикой, без эмоционального окраса. Превратится в историю, как ни крути.
- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the postblackwind писал(а):Source of the post войдет в историю
Так еще и самый большой счет 10:1. В историю. Дядьки с детьми.
Как ты говоришь:blackwind писал(а):Source of the post конфуз, что-то такое незначительное, недостойное человеческой памяти.
Не, сам чемпионат запомнится, особенно концовка

А вот чемпионство - так, проходной факт. Увы, конкуренты ещё слабее.
- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола

Стадион "Торпедо", 4 июля. Тренировка 16-летнего вратаря футбольного клуба "Знамя Труда" Ивана Заборовского. Спортсмен загремел в реанимацию, его вроде даже погружали в искусственную кому. Сейчас идет на поправку, страдает от сильных ожогов в месте входа и выхода разряда.
https://youtu.be/0ECZWQYLHXA
- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
Цорн - на выход с вещами. 
Странно, что Тодеско бесполезного пока оставляют до конца сезона. Правильнее было бы уже с ним попрощаться именно сейчас, а не после окончания чемпа. Я с самого начала говорил, что это пустая трата времени и денег, пригласив его.

Странно, что Тодеско бесполезного пока оставляют до конца сезона. Правильнее было бы уже с ним попрощаться именно сейчас, а не после окончания чемпа. Я с самого начала говорил, что это пустая трата времени и денег, пригласив его.
- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the post Цорн - на выход с вещами.
Они вроде тандемом приходили? Тогда Тед, возможно, сам уйдёт.
- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
blackwind писал(а):Source of the post Тед
Я его настолько не воспринял, что даже не запомнил, как пишется фамилия.

blackwind писал(а):Source of the post возможно, сам уйдёт
Перышко в задницу ему

- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the postblackwind писал(а):Source of the post Тед
Я его настолько не воспринял, что даже не запомнил, как пишется фамилия.
blackwind писал(а):Source of the post возможно, сам уйдёт
Перышко в задницу ему
Не, я не к тому, чтоб тебя поправить, я привык его так называть, а то не выговоришь) Честно говоря, я иногда забываю, кто сейчас у Спартака тренер

- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
Да ну... Я сам обратил на это внимание. Я реально не знал/ю(не придавал значения) правильному написанию его фамилии. Я действительно ведь к нему так отношусь с самого момента его назначения. Для меня самого сейчас стало выпукло насколько я его не уважаю.
Ты хоть и против, но я ЗА то, чтобы главным тренером в Спартаке был исключительно СПАРТАЧ!
А то приперся это и не понимает... Нет, все игроки(за редким исключением) не понимают в какой команде им выпала честь играть! Спартак - это как Ювентус для Италии, как МЮ для Англии, как Бавария для Германии, как Цревна Звезда, как Панатинаикос, как Барселона, как Кайрат, как Аякс... Не Рома, не Челси(прости хосподи), не Боруссия, не Партизан, не АЕК, не Реал, не Астана, не Эйндховен... Ну ты меня понял.
Ты хоть и против, но я ЗА то, чтобы главным тренером в Спартаке был исключительно СПАРТАЧ!
А то приперся это и не понимает... Нет, все игроки(за редким исключением) не понимают в какой команде им выпала честь играть! Спартак - это как Ювентус для Италии, как МЮ для Англии, как Бавария для Германии, как Цревна Звезда, как Панатинаикос, как Барселона, как Кайрат, как Аякс... Не Рома, не Челси(прости хосподи), не Боруссия, не Партизан, не АЕК, не Реал, не Астана, не Эйндховен... Ну ты меня понял.

- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the post это как Ювентус для Италии, как МЮ для Англии, как Бавария для Германии, как Цревна Звезда, как Панатинаикос, как Барселона, как Кайрат, как Аякс... Не Рома, не Челси(прости хосподи), не Боруссия, не Партизан, не АЕК, не Реал, не Астана, не Эйндховен... Ну ты меня понял.
Не совсем согласен с аналогией, Спартак больше, чем Ювентус для Италии, всё-таки, столица

А Панатинаикос надо на Олимпиакос заменить - это греческий Спартак

- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
Ну принадлежность к столице конечно важна, но я вкладывал чуть больше, чем только это.
Олимпиакос - согласен. Кстати, не из столицы
Олимпиакос - согласен. Кстати, не из столицы

- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the post Олимпиакос - согласен. Кстати, не из столицы
но они прям красно-белые, прям вот как спартачи, и дружба адская. Впрочем, с ЦЗ так же.
Понятное дело, какую бы игру МанСити не показывал, каких бы высот ни достигал, он никогда не будет равен МЮ

- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
Вот почему ты не стал оспаривать Барселону? 

- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the post Вот почему ты не стал оспаривать Барселону?
Ну да, практически красно-синие, да и Реал вроде бы столичный. Но нет. Каталонцы настолько горды, что не считают Мадрид столицей

Да и к народу Барса гораздо ближе. И по стране поддержки у них чуть больше, чем у Реала, даже с учетом футбольно-феодальной раздробленностью Испании

- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
Все точно так! Потому и Барселона.

- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
Интересный момент, общался с турками из разных регионов. Рассказываешь им про Спартак.
- О, это прямо про наш Галатасарай (Бешикташ, Фенербахче)!
- О, это прямо про наш Галатасарай (Бешикташ, Фенербахче)!
- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
Да, турки очень любят футбол! Смотрят наш чемпионат, Германию, Англию...
- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the post Да, турки очень любят футбол! Смотрят наш чемпионат, Германию, Англию...
Если не знаешь турецкого, а турок владеет только турецким, все равно с турком можно поговорить о футболе. Только аккуратно)
- an09may
- Спартак - чемпион!
Все новости футбола
blackwind писал(а):Source of the postan09may писал(а):Source of the post Да, турки очень любят футбол! Смотрят наш чемпионат, Германию, Англию...
Если не знаешь турецкого, а турок владеет только турецким, все равно с турком можно поговорить о футболе. Только аккуратно)
Чаще выходило на смеси всех доступных для понимания языков. Турки в курортных городах(я там только и был) практически поголовно в той или иной степени знают русский, английский и немецкий. Объясниться всегда можно было.
Аккуратно, в смысле принадлежности к болельщикам определенного турецкого клуба?

- blackwind
- Император
- Контактная информация:
Все новости футбола
an09may писал(а):Source of the post Аккуратно, в смысле принадлежности к болельщикам определенного турецкого клуба? Был наслышан. Как и про их неимоверный патриотизм, любовь к флагу, почитание Ататюрка...
Да, смотрел футбол в спортбаре в городке, который немного в стороне от туристических маршрутов. Оценил обстановку и был готов к вопросу, за кого переживаю. С ходу назвал полсостава Фенера, больше в этот вечер я ни за что не платил

А вообще турки, с которыми работал, прекрасно говорили на английском или немецком.