
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
- Матильда
- Сообщения: 3199
- Зарегистрирован: 21 июл 2016, 18:29
- Status: Не в сети
- blackwind
- Император
- Сообщения: 10519
- Зарегистрирован: 13 июл 2016, 08:28
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
Матильда писал(а):Source of the post А я каждый новый год говорю, что не буду готовить оливье или шубу. Но каждый год их кто-то просит, хоть немного.
Понятное дело, практически ритуальное блюдо. Но если уж делать оливьё, то максимально лёгкий)
- blackwind
- Император
- Сообщения: 10519
- Зарегистрирован: 13 июл 2016, 08:28
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
Матильда писал(а):Source of the post А пока вот, клубничное варенье.
Сначала фотка бросилась в глаза, подумал, какие красивые у тебя помидорки

- Гретхен
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 28 июн 2020, 20:07
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
Матильда , какая красота ! На обычном сахаре ?
- Матильда
- Сообщения: 3199
- Зарегистрирован: 21 июл 2016, 18:29
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
blackwind писал(а):Source of the postМатильда писал(а):Source of the post А я каждый новый год говорю, что не буду готовить оливье или шубу. Но каждый год их кто-то просит, хоть немного.
Понятное дело, практически ритуальное блюдо. Но если уж делать оливьё, то максимально лёгкий)
Нет, у меня самый настоящий советский оливье. Правда я упорно отстаиваю мясо в нем вместо колбасы. )) Оливье и должен быть с картошкой и майонезом. Никакой лёгкости. )) Правда я добавляю много свежего огурца и зелень, мне так нравится.
- Матильда
- Сообщения: 3199
- Зарегистрирован: 21 июл 2016, 18:29
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
Гретхен писал(а):Source of the post Матильда , какая красота ! На обычном сахаре ?
Это с добавлением пектина и половиной нормы сахара. Оно получается густое, непереваренное и не слишком сладкое. Ненавижу приторное варенье.
- an09may
- Спартак - чемпион!
- Сообщения: 17826
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 08:55
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
Матильда, мое любимое варенье! Уважаю!



- Матильда
- Сообщения: 3199
- Зарегистрирован: 21 июл 2016, 18:29
- Status: Не в сети
- Гретхен
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 28 июн 2020, 20:07
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
тоже не очень , но пенку всю сметаю !Матильда писал(а):Source of the post
Это с добавлением пектина и половиной нормы сахара. Оно получается густое, непереваренное и не слишком сладкое. Ненавижу приторное варенье.

- Гретхен
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 28 июн 2020, 20:07
- Status: Не в сети
Вкусняшки. Завидуем. Делимся.
Неподкупный )))
Вернуться в «Выпиваем, закусываем»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей